Beranda > Roda Dua > Motor putih, box nya isi apa ya?

Motor putih, box nya isi apa ya?

well artikel ini sedikit gambar tentang box, Fungsi Box adalah menyimpan barang atau sesuatu yang harus dilindungi, apalagi musim hujan, hmm kira-kira isinya apa ya? kendaraan pada gambar yang dipakai Honda CS1, Yamaha RX King, Dan Yamaha Vega R, kalo yang vega udah jelas:mrgreen:

Updated :

Gimana kalo box yang ini, isinya apa coba?  baru didrop dari dealer lho xixixi

Kategori:Roda Dua Tag:, , ,
  1. 22 November 2010 pukul 10:15

    Permemek

  2. 22 November 2010 pukul 10:17

    isinya nasi padang makan siangnya bang Polkis:mrgreen:

    • 22 November 2010 pukul 10:46

      Bhuahaha aku yo gellem kalo gitu:mrgreen:

  3. 22 November 2010 pukul 10:21

    isinya kechEk karo bedhil…!!!

    Kechek = borgol
    Bedhil = lotsip

  4. 22 November 2010 pukul 10:27

    yang gambar paling atas klo mo tau…jangan pake helm…ditilang pasti dia buka boxnya…:)
    klo yang bawah tinggal ajak anak, mang beli satu pake cup-nya yah!….🙂

    • 22 November 2010 pukul 10:52

      lho yang RX King kok gak ada yang jawab isnya apa?:mrgreen:

  5. 22 November 2010 pukul 11:15

    rx king itu plat merah apa hitam to?

    • 22 November 2010 pukul 11:22

      itu plat merah ( milik negara semua ) kecuali vega:mrgreen:

  6. 22 November 2010 pukul 12:36

    isinya cek kosong klu ketilang di kasih deh cek itu…
    tp klu polisnya lagi makan di warung paling suruh bayarin.

    suer takewer kewer.

    • 22 November 2010 pukul 12:42

      silop nya gak mau dibayarin, minta mentahan aja:mrgreen:

  7. Dani Ramadian
    22 November 2010 pukul 13:18

    Nggonku tak pasang box…
    kiro² iso diisé opo yo???

    xixixixi

    • 23 November 2010 pukul 07:55

      Nggone sampeyan yo isine gadget gawe mblackrack cak, Kamera, Laptop, GPS, Active Speaker, Charger dlll iya to? wkwkwk

  8. 22 November 2010 pukul 14:23

    iya nie pingin Yamaha tenere yang ada boxnya…hehehe

    • 23 November 2010 pukul 08:20

      weleh kok aku pingin juga make motor trail:mrgreen:

  9. 22 November 2010 pukul 14:59

    Ngisor dewe motor operasional Penyuluh KB. Isine yo alat2 KB, koyotho IUD,plembungan.qiqiqi..
    Suzuki smash ya klo nggak salah. paklekku nduwe soale. Trus sering tak silih, makane hapal.

    • 23 November 2010 pukul 07:57

      yup anda benar… Motor Biru adalah lingkaran Biroe KB tentu isinya alat kontrasepsi:mrgreen:

  10. 22 November 2010 pukul 15:16

    loh yang paling bawah gak putih loh bro……..🙂

    • 23 November 2010 pukul 07:58

      hehe oh ya RX King putih milik pak Dokter Puskesmas isine ya suntik hahaha:mrgreen:

    • 23 November 2010 pukul 07:59

      mirip magic jar tah mas? kikikik

  11. 22 November 2010 pukul 20:11

    Motorku pake box😀

  12. 22 November 2010 pukul 21:21

    wah cs1 touring ya😀

    • 23 November 2010 pukul 08:00

      adventure para aparat:mrgreen:

  13. 23 November 2010 pukul 01:03

    motorku yo pake box
    nebak merk aja ah
    yg plg atas side box givi e21
    paling bawah box korea

    • 23 November 2010 pukul 08:24

      hmm penampakan pulsar sampean make box di blog kentas mana mas? xixixi

  14. 23 November 2010 pukul 08:45

    Kayaknya ada indikasi mo pasang box nih…🙂

    • 23 November 2010 pukul 10:07

      didoleni sing duwe warung mblarah teko ngendi2….🙂

      • 23 November 2010 pukul 10:58

        bhuahaha sepurane caak:mrgreen: mengko tak dolan xixixi

    • 23 November 2010 pukul 10:27

      hehe mau di pasang dimana ya?:mrgreen: enggak lah… mas

  15. jahe
    23 November 2010 pukul 10:09

    granat, ranjau, RPG, C4, TNT, Dinamit😀

    • 23 November 2010 pukul 11:00

      bhuahaha mercon urung disebut kang:mrgreen:

  16. GusPur
    23 November 2010 pukul 10:39

    Isinya alat kosmetik bro? Biar tdk cpek pergi ke salon! Ha.ha…

    • 23 November 2010 pukul 11:01

      walah sepertinya penampakan guspur piara jenggot yaa… xixixi sangar euy…

      • Dani Ramadian
        24 November 2010 pukul 10:21

        Kayaknya…
        GusPur yang ini,
        bukan guspur yang itu…

        xixixi

  17. Dani Ramadian
    24 November 2010 pukul 10:18

    OOT Bro…

    Hasil kopi komén…
    Aq menawarkan ke Bro Bonsai, supaya tgl 24-26
    Desember kita bisa ngumpul di Magetan & Sarangan.
    Acaranya…semua setelah sholat Jum’at berangkat
    nuju ke Magetan tempat Bonsai. Maghrib harus disana.
    Sabtu mulai pagi bisa main ke Sarangan or naik ke
    Cemoro Sewu, ntah nginep dimana ato nginep di
    Cemoro sewu kan 75-100ewuan lumayan. Sampé
    minggu siang setelah sholat duhur baru cabut, balik
    ke kota masing².
    Gimana???
    Katanya supaya nggak tetep di Malang aja…🙂

  18. 25 November 2010 pukul 19:55

    Ane pernah buka yang di tirev punya polantas kknya temen…
    Isinya macem2 dari surat tilang sampe lampu neon!
    *kira2 lampu neon buat apaan ya?

    • 27 November 2010 pukul 14:32

      hmm buat apa yah, lampu darurat kali😀

  19. 26 November 2010 pukul 22:14

    kalo ditanya ke yang naik motor soal isi box, pasti dijawab r.a.h.a.s.i.a
    hahahahah

  20. 11 Maret 2014 pukul 19:51

    It’s in point of fact a great and helpfl piece of info.
    I am glad that you shared this helpful info with us.
    Please krep us up to date like this. Thanks for sharing.

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: