Beranda > Pemandangan, Sepeda Gunung > Goowess Tour De Bojonegoro

Goowess Tour De Bojonegoro

Duh masih terasa pegel badan ini abis ikut sepeda fun bike  Tour De Bojonegoro, ada dua rute yang dapat dipilih para goweser, yaitu jalur PKK / kemesraan on road dan jalur selera laki  – laki off road:mrgreen: pesertanya bejibun dari lokal Bojonegoro dan  club dari luar kota seperti : Magelang, Kudus, Rembang, Jepara, Nganjuk, Tuban, Lamongan, Gresik, Surabaya, Mojokerto, Situbondo, Kediri dan banyak kota – kota lain yang ikut berpartisipasi sepeda tour de Bojonegoro, saya memilih rute offroad, hmm lumayan medannya bervariasi dari kelokan, batu terjal, tanjakan di kombinasi trek basah, sungai kecil, makadam wuih serem deh pas tanjakan disertai batu licin membuat para goweser terpaksa menuntun sepeda nya, lanjut.. pemberian kupon dan stempel di tengah hutan jadi nggak bisa ditebak tempat kuponnya, mau tidak mau harus mengikuti rute yang ditentukan panitia, well jam 10.15 alhamdulillah saya sudah nyampe finish, hmm hadiah tiga mobil pick up grand max dan 9 buah mio , uang tunai 9 juta dan 33 sepeda MTB serta hadiah hiburan lain Lemari Es, TV, HP dah nunggu nih, yah ditunggu – tunggu gak dapet nih wakaka:mrgreen:

Haloo salah sambung :mrgreen:

  1. 21 November 2010 pukul 20:55

    pertamax ajaa…premium langkaa…
    hehe

  2. 21 November 2010 pukul 20:58

    setelah finis pulangnya naik apa pak? gowes lagi?
    saya klo jalan santai ato apa itu yang ada hadiahnya repotnya pas pulangnya… budal semangat, pulang gempor.. hehe

    • 22 November 2010 pukul 06:44

      yup gowes lagee, wah aku sepertinya ga hoki mas, lagian aku pulang duluan sebelum penguman berajhir xixixi

  3. 21 November 2010 pukul 21:48

    wah sepeda Recomended go ngurangi pencemaran udara
    nitip promosi
    http://triyantobanyumasan.wordpress.com/2010/11/21/buy-1-get-1-free-khusus-pengendara-motor-yamaha/

  4. 22 November 2010 pukul 09:06

    Mancap mas bro pengin sih tapi gak ada yang ngajak sih……. nih hasil doen2 kemarin

    http://ridertua.wordpress.com/2010/11/22/berkunjung-ke-repoeblik-telo-malang-jatim/

    • 22 November 2010 pukul 09:49

      bhuahaha buat club ngonthel di pandaan ajah ya mas bro …..

  5. 22 November 2010 pukul 09:06

    ente yg mana mas bro??…yg gendut itu yak??..xiixixix..ngemposss:mrgreen:

    • 22 November 2010 pukul 09:48

      kikikikik itu ramping yo:mrgreen:

  6. 22 November 2010 pukul 20:13

    wah yg mbak2 itu gak safety riding😀 qeqeqe…

  7. 4 Juni 2011 pukul 12:33

    kapan diadakan lagi om ??

    • 4 Juni 2011 pukul 13:15

      saya ndak tahu om mungkin bulan november lagi mungkin, wah gowes kapas club nih? trims dah mampir, salam gowees aja deh kriing …kriing

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: