Beranda > Kuliner > Warung Nasi Bebek Sinjay

Warung Nasi Bebek Sinjay

Hmm pulang kampung again… yup kali ini menyambut Idul Adha saya sekeluarga berencana sholat ied di madura, saya sempetkan mampir ke warung nasi bebek sinjay yang mak nyuss banget,  kebetulan saya nyampe sore jadi agak lengang pengunjungnya dan bebek mau habis😯 coba datang pagi atau siang pasti membludak pengunjungnya, ada perubahan nampaknya, warung ini areanya semakin diperluas dulunya adalah warung kecil, tapi Allah memberikan Rejeki yang luar biasa kepada warung ini, warung ini dikota kecil Bangkalan termasuk sukses usahanya, hmm apa sih kelebihan menu bebek ini, kita tahulaah bebek adalah jenis unggas yang banyak mengandung kolesterol   jadi bagi penderita kolesterol dan asam uratnya tinggi hmm sabar ya….. lebih baik dihindari hehehe yup lanjut kelebihan dari bebek sinjay ini adalah pertama :harganya pas dikantong cuma Rp. 9.000 rupiah  kedua : dagingnya empuk renyah dan enggak keras, ketiga : sambel rujak inilah ciri khas bebek sinjay, pas banget rasanya. taste sambel rujak berkomposisi irisan mangga muda di mix lombok dan garam  mirip salad kecut pedes hmm… bergoyang lidah terasa sengkring-sengkring hehe so bagi juragan berkunjung ke pulau madura silahkan berkunjung ke warung ini

  1. 18 November 2010 pukul 05:54

    bebek
    wek wek wek wek wek



    nyam nyam nyam

    • 18 November 2010 pukul 05:55

      Weh cuma 9000 yah lumayan murah

      • 18 November 2010 pukul 06:38

        hmmm Harga bersahabat pak imam

  2. 18 November 2010 pukul 07:17

    jahhhhhh bikin ngiler ae nih artikel, sayang dulu pas turing suramadu belum tahu ,😀 , ada cabang di kota lian ga om?

    • 18 November 2010 pukul 07:40

      hihihi dulu tahun brp ke suramadu om? kalo pas launching suramadu, warung ini masih kecil kok, sekarang diperluas, hmm belom buka cabang kayaknya:mrgreen:

  3. 18 November 2010 pukul 08:44

    bebek matic (betik) ada gak bro wek..wek.wek.wek😆

    • 18 November 2010 pukul 09:21

      ada gak yah?:mrgreen: hmm…. Oh ya!!! bebek campur Bodrex hehehe

  4. 18 November 2010 pukul 09:25

    Kalo dari exit tol Suramadu, berapa KM pak jaraknya ???

    • 18 November 2010 pukul 10:05

      kalo dari exit suramadu menuju Kec. burneh desa Ketengan ( warung sinjay ) 15 km pak mitra

  5. 18 November 2010 pukul 12:42

    nyam nyam… dadi ngiler ki pak.
    sesuk ngolek bebek juga ah ..
    tapi sekarang masih punya ini:

    http://rosso99.wordpress.com/2010/11/17/tongseng-bro/

    • 18 November 2010 pukul 13:03

      hmm…. aku dah ngisi koment ke artikel tongseng sampeyan:mrgreen:

  6. 18 November 2010 pukul 12:47

    loh… kapan mudik? liburan kmrn tho pak (16/11)

    • 18 November 2010 pukul 13:00

      yup hari selasa siang saya mudik nyampe sana sore hehehe

  7. 18 November 2010 pukul 12:57

    Kalau ke Madura lagi kapan2 di ajak to… pengin lewat Suramadu….😆

    • 18 November 2010 pukul 13:01

      lha wingi jathokno tak jak bareng smpyan mas..

    • 18 November 2010 pukul 13:02

      oyi ntar diatur aja mas heru, pokoknya kita sama – sama ada waktu luang😀

  8. 18 November 2010 pukul 13:01

    btw fotonya asli motret sendiri, apa cr di mbah google? qiqiqiqi

    • 18 November 2010 pukul 13:06

      asli lho…..:mrgreen: lumayan kan hasilnya pake pocket sony ? bhuahahaha

  9. 18 November 2010 pukul 15:36

    mbok dikirimi via wesel dong om..xixiixix:mrgreen:

    • 18 November 2010 pukul 20:26

      weselnya biasa apa kilat?:mrgreen:

  10. 18 November 2010 pukul 20:58

    baru tggal 7 kmaren nyicip ne bebek sinjay sm tmen2 rider supra. Rasanya msh kebayang2
    *lebay.com:mrgreen:
    cuma menurutku bebeknya kecil banget! Kurang puas!!😈
    kapan2 kalo ke solo,coba mampir ke kartosuro deh! Kotanya bebek goreng mak nyuss!!

    • 18 November 2010 pukul 21:11

      betul bebek gorengnya agak mungil bentuknya, mungkin di sesuaikan dengan harganya mas hehe ok trims kunjungannya

      • 19 November 2010 pukul 08:16

        kalo kata temen2ku, ini daging bebek apa meri? Wkwkwk:mrgreen:

  11. 18 November 2010 pukul 21:22

    Wah mau, tp adoh kapan ya.
    Numpang nyembelih Sapihttp://triyantobanyumasan.wordpress.com/2010/11/18/idul-qurban-di-ancol/

  12. 18 November 2010 pukul 21:25

    wah bagi bagi daging kurban nih kang…. mau doonk

  13. Dani Ramadian
    19 November 2010 pukul 10:31

    Iki kalo nggak salah kanan jalan
    kan kalo dari arah Suramadu???

    Nggak sampé Alun² Bangkalannya kok
    Iyo to???

    buahahahahahahahahaha

    • 19 November 2010 pukul 11:40

      oyi betul cak, wis njajal ora?:mrgreen:

  14. 20 November 2010 pukul 15:41

    sambel mangga? wih… blm pernah nyoba… gmn itu pak rasanya?
    sinjay itu temennya vijay ya?

    • 20 November 2010 pukul 17:57

      hmm kecut giman gitu tapi pas rasanya coba deh hehehe

      • 20 November 2010 pukul 21:31

        bayangan saya klo mangga disambel itu jemek gitu pak.. hehe.. mau pak dibungkusin… hehe

        • 21 November 2010 pukul 15:37

          hahaha bungkusnya aja ya…

  15. 19 Maret 2011 pukul 01:46

    Kayaknya enak beneur, jadi ngiler.
    Di Bali ada nggak ya.

    Baju Bali Murah

  16. sahabatartikel
    4 September 2011 pukul 23:21

    saya sudah pernah kok kesana enak……
    http://sahabatartikel.wordpress.com

  1. 17 Januari 2011 pukul 08:44

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: