Beranda > Pemandangan > Thanks to KOboys : Kaos dah diterima rojer….

Thanks to KOboys : Kaos dah diterima rojer….

Yuhuu…. selasa siang saya ditelpon kurir TIKI bahwa ada kiriman buat saya, hmmm apa gerangan? setelah beberapa menit beliau calling saya lagi nanya posisi rumah padahal beliau berada di kantor kelurahan nota bene berjarak 100 meter dari rumah, hmm berhubung tidak ada orang dan saya mudik pulang kampung ke madura menyambut Hari Raya Kurban disana maka saya jawab : ” besuk kamis tak ambil sendiri aja mas di kantor TIKI Banjarejo, ok pak…. nah sekarang dah nyampe Bojonegoro lagi, trus tak starter vario saya tuk ngambil kaos Koboys:mrgreen: terima kasih buat petinggi – petinggi koboys : Bang One, Begawan Kolor Ijo,  Kang Hadi dll.  yang tidak bisa saya sebutkan satu persatu ( weleh koyok pidato wae ):mrgreen: buat yang belum pesen silahkan pesan ke ATPM Koboys Bantul, apik kaose euy…… wekekeke

Kategori:Pemandangan Tag:
  1. 17 November 2010 pukul 22:04

    walah…. disini semua sama rata bro! gak ada petinggi-petinggian. memang sih, yang paling tinggi badannya kang hadiyanta tuh!:mrgreen:
    kita semua di koboys memiliki hak dan kewajiban yang sama, menjaga paseduluran tetap langgeng sampai nggak bisa nge blog dan jadi komentator lagi!😆

    • 17 November 2010 pukul 22:11

      ehm….. bercanda kok bang one intermezzo gitu looh:mrgreen:

  2. 17 November 2010 pukul 22:59

    dorrrr…..punyae lek sastro dah nyampe BKD lom yak?….lek kalo mantengin blog-e om darmawan kasih review yak!!

    • 17 November 2010 pukul 23:20

      oyi ki, suwun sampun ngrepotii nih:mrgreen:

  3. 17 November 2010 pukul 23:56

    wehh.. cukup ndak mas kaosnya? kalau ndak cukup biar tak pakainya.:mrgreen:

    • 18 November 2010 pukul 05:02

      cukup doonk kan pesanan xixixi, ndank pesen, keburu gak kebagian kaos loh:mrgreen:

  4. 18 November 2010 pukul 08:27

    pesen dimana mas bro??
    koboys bukan cuma daerah jateng aja toh…

    • 18 November 2010 pukul 09:19

      nggak masalah mas, Komentator Blog Otomotif Yogyakarta Sekitarnya, nah kita masuk yang sekitarnya hehehe, pesen aja ke Bro Martini CP. 081802721059

  5. 18 November 2010 pukul 16:28

    sama bro yang penting happy.

  1. 18 November 2010 pukul 08:51

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: