Beranda > Roda empat > Offroad Hari Jadi Bojonegoro

Offroad Hari Jadi Bojonegoro

Nulis artikel roda empat aah…. biar ga melulu Roda dua aja hehe, Tanggal 13-14 November di sirkuit veteran Bojonegoro digelar kegiatan Offroad, Acara ini diselengarakan dalam rangka Hari Ulang Tahun Bojonegoro ke 333, acara ini diikuti 34 Offroader lokal dan luar daerah, tidak ada pembagian kelas dalam kejuaran ini semua jenis mobil bisa mengikuti, asal mampu ajah hehe ada 5 SS yang harus diikuti oleh peserta. kegiatan berlangsung hari sabtu mulai jam 12.00 wib dan malam minggu jam 19.00 dan dilanjutkan minggu dimulai jam 08.00, acara ini diselenggarakan oleh Red Bul Bojonegoro, wah ternyata disana saya ketemu teman – teman bengkel ikut bagian kejuaraan ini, ada tiga  tim yang saya kenal baik yaitu Alhass Jaya Group menurunkan 6 unit kendaraan dari Jenis Jimny, Hardtop, Cherooke, Cj7 dan Tim Jangkar Miring menurunkan 4 unit kendaraan Taft Kotak, Jimny, Hardtop dan Bojonegoro Offroad hmm saya salut sportifitas mereka dalam berlaga dan di paddock sangat rukun walaupun berbeda bendara club, strategi dan teknik hangat dibicarakan untuk menaklukkan dan melibas gundukan coz banyaknya peserta yang terguling dan nyangkut, dan anehnya yang terguling malah mobil special offroad dengan spek standart offroad tentunya.   hmm sekian dulu deh report  acara offroadnya hasil kejuaraannya besok minggu hehehe

  1. 14 November 2010 pukul 05:43

    Pertamax..

  2. 14 November 2010 pukul 05:44

    Pertamina.

    • 14 November 2010 pukul 06:07

      Kita untung bangsa untung:mrgreen:

  3. And2
    14 November 2010 pukul 12:35

    circuit veteran kuwi bojonegoro ngendi Pak??
    ak kok durung weruh…

    • 14 November 2010 pukul 15:15

      itu lho deket terminal baru bojonegoro

  4. 14 November 2010 pukul 14:52

    wah mantep tuh… nyungsepnya..!

    • 14 November 2010 pukul 15:16

      😯:mrgreen:

      • 14 November 2010 pukul 21:46

        Niki Anak kulo bade ndherek ngeblog, purun nggihhttp://triyantobanyumasan.wordpress.com/2010/11/14/anak-kembar-haruskah-kembar/

        • 15 November 2010 pukul 05:55

          nyumanggaaken kang tri

  5. 15 November 2010 pukul 09:34

    Lebih bnyk yg pake mana pak, hardtop ato CJ ???

    • 15 November 2010 pukul 11:57

      kalo dalam acara ini, banyak yang pake Hardtop pak mitra

  6. 15 November 2010 pukul 11:33

    wew…mekaniknya gayanya keren..sambil ngerokok:mrgreen:
    *untung bukan mekanik F1..bisa njeblug tuh..xixixi:mrgreen:

    • 15 November 2010 pukul 11:59

      Biasalah mekanik Indo gitu loooh… harap maklum:mrgreen:

  7. arbit hmz febrianto bojonegoro
    27 Juni 2012 pukul 09:23

    logo hari jadi bojonegoro jawa timur ke 335 tahun 2012

    http://indonesiaindonesia.com/imagehosting/image55909.html

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: