Beranda > Roda Dua > Modif Honda GL Max 97 Goda-Gado Ngepot

Modif Honda GL Max 97 Goda-Gado Ngepot

Maksud Hati memeluk Gunung apa daya tangan tak sampai……well temen wartawan maen ke kantor saya brong – brong siapa sih bleyer2 depan kantor…. gak sopan:mrgreen: ternyata cak barno rekan wartawan lokal Bojonegoro bawa RCV 212 replika Dani Ramadian hahaha eh gak ding ralat, cak barno bawa Honda GL MAx lansiran 97 dimodif gado – gado yang penting ngetop hehehe dari sektor tangki dicomot dari Ninja R, Spidometer nyomot punya suzuki RGR, Shock Belakang Punya Satria R, Body Belakang Custom, Jok custom, Knalpot Racing Standar Cina KW nggak tau:mrgreen: model dah oke konsep Half Naked ( setengah telanjang ) ceritanya cak barno habis belikan mur-mur dan baut yang lepas entah kemana ( mrotoli ) karena over confident pada launching sesi test drive:mrgreen: owkeh selamat ya cak barno motor dandanan baru warna pink nya  hehehe

  1. maticmania
    11 November 2010 pukul 08:20

    GL fireblade kah😆

    • 11 November 2010 pukul 09:01

      Hmm dikasih nama apa yah yang pantes mas heru?:mrgreen:

      • maticmania
        11 November 2010 pukul 09:20

        Yo wis pas iku namane “GLGD2″… aka gado2 kikikikikiki…

        • 11 November 2010 pukul 09:50

          sampeyan percoyo gak, motor ini buat ngarit rumput di sawah manteb to:mrgreen:

          • maticmania
            11 November 2010 pukul 09:55

            Opo gak mawut rumputnya…khan jadi RUMPUT RACING hehehehehe….

            • 11 November 2010 pukul 10:08

              bhuahaha sampeyan kapan nggawe wordpress spt bro obi?

              • maticmania
                11 November 2010 pukul 10:32

                yah ntar ajah hoby nulis juga sich…tapi aku lebih paham R4…sama peternakan ikan😆

              • 11 November 2010 pukul 12:08

                kasih nama leher kusem ajah wakakakaka
                http://www.ngledek.com

                • 11 November 2010 pukul 12:18

                  wekekeke ngece knalpote om raul ya kang:mrgreen:

  2. maticmania
    11 November 2010 pukul 08:21

    Orang Indonesia kreatifnya “Numero-Uno” jiannnnn…

  3. tafridefraaz
    11 November 2010 pukul 10:37
  4. 11 November 2010 pukul 13:09

    ‘GL MAX nyus’ dadine,

    • 11 November 2010 pukul 18:00

      weeks? emang kuliner maknyus kang tri? hehe

  5. 11 November 2010 pukul 17:18

    wekeke double silencer ya ini pak?
    dah cakram belakang jg..hehe
    saya pernah liat gl dimodif kaya cb, retro gitu.. apik…

    • 11 November 2010 pukul 18:03

      yup satu cylinder output double silencer:mrgreen:

  6. 11 November 2010 pukul 22:21

    semoga ketemu di bojonegoro trus tak salamin. “Selamat mas.. walaupun modif habis-habisan kayak gado2. Spionnya tetap dua..:!: ” hehehehe

    • 12 November 2010 pukul 07:10

      awass👿 ingak ingak:mrgreen:

  7. 12 November 2010 pukul 06:33

    walah ini bener-bener gado gado

  8. Dani Ramadian
    12 November 2010 pukul 12:12

    Waaa…
    Aq dirasani ndik kéné…

    Dasar bonsai…

    • 12 November 2010 pukul 12:57

      sampeyan dijak om bons mblarah ke magetan cak

      • maticmania
        12 November 2010 pukul 14:00

        yo kapan2 asyik iku mengko mampir ke madiun (rumahku) trus ke sarangan… top markotop…sampeyan ikut yo…

        • 12 November 2010 pukul 15:43

          kapan iki??? mumpung jatah cuti masih banyak. daripada hangus..

          • maticmania
            12 November 2010 pukul 15:59

            lah koordinasinya ntar aja,,,kayaknya bro aziz pulang mo touring pake cbrnya …lewat situ kayaknya…

  9. 12 November 2010 pukul 18:14

    Ok aku melu, awal desember dijadwal gimana?

  10. 13 November 2010 pukul 15:33

    wuahh..Marlboro Honda:mrgreen:

  11. 15 November 2010 pukul 11:10

    mlayu piro cak??

    • 15 November 2010 pukul 12:04

      haduuh ana tak bisa jawab ki… gelaap:mrgreen:

  12. 30 November 2011 pukul 16:04

    habis berapa mas bro

  13. 5 Januari 2012 pukul 06:57

    Mas apakah rangka juga di rubah?

  14. 28 Mei 2012 pukul 20:48

    kalo boleh tau perlu budget berapa om modif kaya gitu?

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: