Beranda > Pemandangan, Roda Dua > Honda Supra Fit sang pemantau track Rel Kereta Api

Honda Supra Fit sang pemantau track Rel Kereta Api

Tampak Belakang:mrgreen:

Hmm jujur saja.. susah banget nangkep gambar supra fit berjalan diatas rel  ini, apalagi kamera pocket saya yang nggak mendukung untuk speed shutter hehe. tapi gambar agak kabur😦 nggak apalah just share info ajah.  ntar kalo dapet gambar bagus saya update lagi wkwkwkwk. menurut beberapa sumber mengatakan Di sepeda motor itu juga telah dilengkapi alat-alat untuk memperbaiki masalah rel KA. Kendaraan ini baru bisa jalan ketika tidak ada KA yang lewat, saya penasaran banget sama sepeda motor ini,  ingin melihat lebih dekat bentukmya dan cara kerjanya, jam 05.00 pagi ku kayuh sepeda onthelku menuju stasiun Bojonegoro dan jam 05.15 kereta Api transit di stasiun dan sekitar jam 05.20 setelah kereta transit  jalan, maka keluarlah sepeda motor supra fit di lintasan rel paling ujung, weleh tak kejar untuk ngambil gambar eh kabur tuh motor haghaghag:mrgreen:

tampak depan, maaf gambar kabur:mrgreen:

halo oom .... jangan ngebut ya hehehe

  1. Dani Ramadian
    5 November 2010 pukul 07:20

    PERTAMA…
    Nggak paké SUpta Fit

    Tapi CS1

  2. Dani Ramadian
    5 November 2010 pukul 07:21

    KEDUA…

    Paké NU Mega Pro
    Pinjemannn…

  3. Dani Ramadian
    5 November 2010 pukul 07:22

    KETIGA…

    Paké Byson pinjaman pas Kopdar

    • 5 November 2010 pukul 07:23

      cak wiro kamera sampeyan gak diwarisno aku ta:mrgreen:

      • Dani Ramadian
        5 November 2010 pukul 07:25

        Lha…
        umpomo sampéan ijoli duwik…
        yo tak cul-no…

        hahahahahahahaha

        • 5 November 2010 pukul 07:27

          lha wingi ape tak duwiti, tapi sungkan gambare kopdar urung di salin to:mrgreen:

  4. Dani Ramadian
    5 November 2010 pukul 07:24

    Blogger…
    harus ganti kaméra…

    Demi “terbaiknya” review yg ditulisss…

    KOMPORRRRRRRR

  5. 5 November 2010 pukul 07:24

    itu motornya cuma ‘numpang’ atau memaang supra fit yang nggeraakin tuh

    • 5 November 2010 pukul 07:29

      asli kang …… honda supra fit penggeraknya:mrgreen:

  6. Dani Ramadian
    5 November 2010 pukul 07:41

    Sik talah…
    Iku supra fit 100cc yang dual lamp tah???

    • 5 November 2010 pukul 07:45

      yoi cak, sing agak baru, sama persis punyae mertua yang tak bawa kopdar kmaren di acaranya mario buka bareng hehehe

      • Dani Ramadian
        11 November 2010 pukul 07:54

        lhooo…
        nggoné aramaut (mertuo) kan Supra Fit
        sing wis anyar…single lamp…pas
        digowo nang nggoné Mario.

        Lék dual lamp iku 100cc persis kayak
        SupraX 100cc tapi lampu double, yang
        saat itu memang di launch sama AHM
        untuk mukul mundur mochin…
        Rego murah meriah…

        xixixi

        • 11 November 2010 pukul 08:03

          ups sory cak ralat, sing anyar single lamp hehehe

  7. 5 November 2010 pukul 08:28

    wah, keren banget tu supra fit, itu punya siapa ya?
    orang PT KA ato warga??

    • 5 November 2010 pukul 08:55

      itu punya KAI / PJKA bro sayang gambar gak jelas, dia pakai seragam PJKA hehehe

  8. 5 November 2010 pukul 09:41

    wuih baru tahu aku ternyata pake motor ya…..sungguh luar biasa emang orang indo kalo mo ngakali sesuatu xixixi

    • 5 November 2010 pukul 11:02

      wekeke akal orang indonesia tuh buanyaak oom:mrgreen:

  9. 5 November 2010 pukul 10:24

    bebek emang multiguna

    • 5 November 2010 pukul 11:05

      sugeng rawuh pakdhe😀

  10. 5 November 2010 pukul 13:47

    Pernah ktm di madiun tp syg pas ngobrol ma relasi kerja d warung. Sungkan mau nguber cari spy shotnya.
    Btw, kamera saatnya ganti tuh pak.. *komporrrr..

    • 5 November 2010 pukul 18:56

      susah jadi diriku ini:mrgreen: disana ketemu kompor disini ketemu kompor bhuahahaha

      • 5 November 2010 pukul 21:41

        wancine jawah alias waktunya hujan pak dar.. jd kompor sangat laris😳

    • 5 November 2010 pukul 20:49

      laporan link sampeyan sing ngiller uwakeh kang hahaha:mrgreen:

  11. 6 November 2010 pukul 00:01

    ban depan e ngangkat pak ya itu?
    sungguh pemandangan janggal onok supra pit melaju diatas rel

    • 6 November 2010 pukul 17:08

      ya ban depan ngangkat, disekitar standar samping ada roda yang dimodifikasi menyentuh rel, sepertinya roda itu berhubungan dengan gir belakang

  12. 8 November 2010 pukul 13:23

    alamakkk….serem amat yak, kalo ketubruk piye ???

    • 8 November 2010 pukul 13:39

      di sespan supra fit ada sirene, mirip sirine jual es krim campina, kalo diperlintasan bunyi tuh sirine:mrgreen:

  13. 5 Januari 2011 pukul 06:23

    xixixixiix keren beut tuh motor ,aaaahaha enak nda akan kena rajia polisi haaaha

    • 5 Januari 2011 pukul 08:55

      hehe iya tuh bebas rajia:mrgreen:

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: