Beranda > Roda Dua > Test Ride Ninja 250R Blusukan Ke Desa – Desa

Test Ride Ninja 250R Blusukan Ke Desa – Desa

Wedeww postingan test ride terlambat nih:mrgreen: hehehe  Ninja 250R ini sudah lama banget beredar di Indonesia sebenarnya agak basi kalo ngomong test ride:mrgreen: bilang aja baru nyoba nih motor silihan /pinjaman hahaha. owkeh tadi siang saya kedatangan tamu dari provinsi monitor kegiatan di lapangan,  yah apa boleh buat, tamunya mbois / gaul bawa Ninja 250 R dan gak mau dianter pakai mobil, maunya naek motor meninjau lapangan:mrgreen: betul – betul rider motor sejati. okeh saya anter mas teguh melihat 2 lokasi yang berada di desa jalannya rusak dan amburadul full makadam, duuh eman2 sbenarnya motor Ninja 250 ini  lewat jalan berbatu bergelombang, berlubang  dan gak karuan medannya, hmm skalian test drive nih ketemu jalan mulus dikit  saya langsung  bejek throtle sampai mentok mulai gigi 1, 2, 3  menyentuh limiter redline hue hue hmm tarikannya benar – benar responsif dan stabil beda banget  ama saudaranya yang 2 tak Ninja  150 RR gas dibejek full  tapi ngleyang ( melayang ) mungkin body terlalu ringan kalee :mrgreen:  hmm jarak dari kantor ke 2 lokasi tersebut 41 kilo trus pulangnya isi pertamax, mengenai milliage kalo dihitung – hitung 1:20 perliternya, menurut empunya sih kalo pake shell super extra lebih ngirit bisa 1 : 25,    hmm ni motor cocok buat luar kota kalo dalam kota sepertinya ribet deh, radius putar kemudi pendek banget, agak kesulitan kalo mau belok berputar arah, walah akhirnya keturutan saya  make ninja 250R hahaha :mrgreen: 

  1. 3 November 2010 pukul 19:30
    • 3 November 2010 pukul 19:34

      Halah begawan iki isok wae:mrgreen: aku mau nyari sekenan ajah yang murah meriah, tenanan mantep ni motor ki , tadi tak gas poll:mrgreen:

  2. And2
    3 November 2010 pukul 19:47

    aspale nglotok, untung sapite ga sempal…

  3. 3 November 2010 pukul 19:48

    kalo suaranya manteb ikie…tapi kalo akselerasi cbr 150 lebih megang!!

    • 3 November 2010 pukul 20:45

      oo gitu ya ki, ntar tak pinjem mas azizi aja deh, nyoba maning cbr 150 nya:mrgreen: xixixi

  4. 3 November 2010 pukul 20:13

    Pancen mangtab, tapi regone yo manteb je

    • 3 November 2010 pukul 20:47

      hehehe iya mas, hargane kurang menyenangkan kita….

  5. 3 November 2010 pukul 23:29

    eman eman pak itu, bleduken..hehe..warnanya item dof asli gtu pak ya? wuih, perawatan harus ekstra klo nggak mau bulukan

    • 4 November 2010 pukul 06:13

      bleduken gak apa – apa yang punya suka touring tuh hehehe

  6. 4 November 2010 pukul 07:28

    waduh gak ada spakbornya😀

  7. 4 November 2010 pukul 08:18

    Spakbornya “anti kemapanan” asli gaul..

  8. maticmania
    4 November 2010 pukul 09:09

    Pesan saya jangan buru2 beli motor baru cari info/acuan dari berbagai sumber(bukan iklan xixixixi) nah putuskan….sippp sangar ninjanya

    • 4 November 2010 pukul 17:11

      hehehe sip mas heru mantaf sarannya, iya deh test drive punya temen aja, trus diputuskan yang mau dibeli wakakaka:mrgreen:

  9. 4 November 2010 pukul 10:33

    Bojonegoro?? jalan rusak? hehehehe.. wes sering ngrasakke.. kayak yg sering sy sindir di postingan.hehehe.. maaf.🙂
    ===========
    http://touringrider.wordpress.com/2010/09/02/obrolan-dengan-mekanik-yamaha/
    http://touringrider.wordpress.com/2010/07/08/red-desmosedici-ala-wong-kampung/

    • 4 November 2010 pukul 17:13

      bhuahahaha testimoni dari yang menjadi korban ganasnya jalanan bojonegoro juga angkat bicara:mrgreen:

  10. 4 November 2010 pukul 15:12

    ponjem rozzi yak katanya dah beli cbr dari jkt

    • 4 November 2010 pukul 17:14

      emmm…. iya tah kang:mrgreen: ide baguuuus kikikikik

  11. 5 November 2010 pukul 09:44

    keren mas puantes sampeyan pake ini xixixixi

    • 5 November 2010 pukul 11:05

      tinggal satu…. harganya yang kurang bersahabat bagiku:mrgreen:

  12. punkrock
    11 Maret 2011 pukul 11:04

    wah keren om heheh racing abissss

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: