Beranda > Roda Dua > Cerita Kopdar Jatim di Malang

Cerita Kopdar Jatim di Malang

Tanggal 30 Oktober Koboi dan Koboys Chapter jatim ngadain Kopdar di Malang, acara ini dihadiri Bro Wiro (Dani Ramadian) selaku Shohibul Hajjah, bro Azizihoree juragan D.O.H.C, Bro Mukhtarom juragan Perkebunan aka Touringrider, Bro Matic Mania, dan Bro Oby, dan Saya Darmawan bedunduk.wp.com, Dari semplakan punya selera berbeda dari Honda Beat, Honda CS 1, New Megapro, Byson, Scorpio dan Vixion, hmm sayang bro aziz ga bawa Si Paijo aka CBR 150 kan saya bisa njajal:mrgreen: hmm ada motor  baru nih apalagi kalo bukan New Megapro dan Byson lagi anget-angetnya dibicarakan orang langsung serbu coba test drive, semua dapat giliran nyoba dua motor yang ikut kopdar ini, sensasinya 11 – 12 lah  menurut saya, Kalo Byson Akselerasi awal enak seperti mentul -mentul,  mungkin pengaruh torsinya cmiw sedang NMP Akselerasi awal lumayan dibanding NMP lama tapi handling mantap hehe. habis itu bro aziz dan bro maticmania  ijin pamit pulang duluan coz harus masuk kerja di pandaan, weks lanjut tinggal berempat muter2 kota malang ampe mumet sirahe:mrgreen: malam dah larut jam 1.30 bro oby ijin pulang dan tinggal kita bertiga menuju penginapan,

Terma kasih jas hujan Supermenku, kau berjasa sampai robek melidungi dari hujan:mrgreen:

kopdar sisa 3 biji, persiapan pulang:mrgreen:

pagi hari kita menuju stadion cuci mata, eh ktemu CB dengan mesin perpaduan Tiger  dan Scorpio, bro tarom mesam – mesem,  mesin scorpionya di pakai orang hehehe, lanjut kita kuliner pagi sekaligus pamit pulang ke rumah masing – masing. hmm indahnya persaudaraan

  1. 1 November 2010 pukul 13:12

    PERTAMAX:mrgreen:

  2. maticmania
    1 November 2010 pukul 13:12

    Mantafff…hujan mah libasssss….

    • 1 November 2010 pukul 13:15

      Mas Matic mania Suwun udah di ijini ngetes NMP nya:mrgreen:

      • maticmania
        1 November 2010 pukul 13:27

        woke…sayang kemarin agak buru2…kalau aku sih ikuti mas aziz aja…berangkat sama pulang sama….sip

    • 2 November 2010 pukul 18:36

      sama mas matic. dah boleh nyoba motornya.

  3. 1 November 2010 pukul 13:13

    mantapp kang:mrgreen:

    • 1 November 2010 pukul 13:16

      Bhuahaha isinya kopdar kali ini seneng2 aja bro wekekeke

  4. 1 November 2010 pukul 13:22

    asyik acaranya!

    • 1 November 2010 pukul 13:28

      yup pokoknya asyik dah:mrgreen:

  5. 1 November 2010 pukul 13:24

    wah mantab sampe sobek2 jas hujan nya😀 bulan depan diagendakan lagi pak dar😀
    top bgt buat semangat pak dar, jauh2 dari tuban-BJN
    http://azizyhoree.wordpress.com/2010/10/31/test-ride-nasi-belut-goreng-lauk-yamaha-byson-honda-nmp/

    • 1 November 2010 pukul 13:27

      Insya Allah Mas Aziz, seneng bertemu sampeyan dan temen2 lainnya jadi tambah saudara hehehe

  6. eddy
    1 November 2010 pukul 16:07

    Pertamaxxxx….wkwkwk..

  7. 1 November 2010 pukul 16:10

    besok tanggal 21 KOBOYS chapter Jateng DIY ada acara besar lho… ( walimahan Nick69 + kopdar… )
    chapter Jatim ayo ikut…. 😀

    • 1 November 2010 pukul 21:54

      Hmm… Insya Allah pak guru….:mrgreen:

  8. 1 November 2010 pukul 20:40

    mantafff….🙂

    • 1 November 2010 pukul 21:44

      pak mitra malangnya dimana?

  9. 1 November 2010 pukul 20:54

    mantap. Full biker.
    Kopdar Solo beda, sekedar silaturahmi

    • 1 November 2010 pukul 21:40

      sepertinya chapter jateng akan mengadakan kopdar besar2an pak dhe

  10. 2 November 2010 pukul 07:50

    walah telat komenku..
    kapan kapan lagi pak…saya dikabari ya kalau ada lagi..
    oya, ijin copas foto2nya ya..

  11. 2 November 2010 pukul 11:40

    HEBRINGGGGG🙂

  12. 2 November 2010 pukul 19:06

    tambah saudara, tambah sahabat! mempererat silaturahmi memperkuat ukhuwah!
    Jempol untuk Koboys!😉

    • 2 November 2010 pukul 19:56

      matur nuwun bang one, jenengan pelopornya jatim bisa ketularan kopdar juga😀

  13. 2 November 2010 pukul 19:25

    pulang malang pagi jam 6. masuk kantor jam 9, eh..berangkat ke Tulungagung langsung batu lagi. tobatttt.. cuapek.

    ijin nitip jemuran mas darmawan.
    ======================================
    http://touringrider.wordpress.com/2010/11/02/mbratherhood-kopdar-indomotoblog-jatim/

  14. 2 November 2010 pukul 23:27

    jan tego rangajak2

    • Dani Ramadian
      3 November 2010 pukul 09:59

      Tegooo…
      Wong lék diajak angél tenan
      🙂

  15. BULETIN
    3 November 2010 pukul 08:28

    Mantap kopdarnya. Selamat buat semua!

  16. 3 November 2010 pukul 19:34

    wekekeke…bonsay ora dijak…..

  17. 14 Mei 2014 pukul 10:49

    I visited several blogs however the audio feature for audio songs present at this site is truly marvelous.

  18. 14 Mei 2014 pukul 10:57

    Heya just wanted to give you a quick heads
    up and let you know a few of the pictures aren’t loading properly.
    I’m not sure why but I think its a linking issue. I’ve tried it
    in two different web browsers and both show the same
    results.

  19. 14 Mei 2014 pukul 11:35

    Normally I don’t learn article on blogs, however I wish to say that this write-up
    very forced me to take a look at and do it! Your writing taste has been
    surprised me. Thank you, quite great post.

  20. 14 Mei 2014 pukul 11:39

    I will right away seize your rss as I can not to find your e-mail subscription link or newsletter service.
    Do you’ve any? Please permit me understand so that I may subscribe.

    Thanks.

  21. 14 Mei 2014 pukul 11:41

    Hi there I am so delighted I found your blog page, I really found you by error, while I was browsing on Askjeeve for something
    else, Regardless I am here now and would just like to say thanks for a
    tremendous post and a all round exciting blog (I also love the theme/design), I don’t have
    time to go through it all at the moment but I have saved it and also included your RSS feeds, so when I have time I will be back to read more, Please do keep up the great jo.

  22. 14 Mei 2014 pukul 11:44

    Simply want to say your article is as surprising.
    The clarity in your post is simply spectacular and i can assume you are an expert on this subject.
    Fine with your permission allow me to grab your RSS feed to keep
    up to date with forthcoming post. Thanks a million and please continue the gratifying work.

  23. 23 Juli 2014 pukul 05:20

    Great weblog here! Also your website rather a lot up fast!
    What web host are you the usage of? Can I get your affiliate hyperlink for your host?
    I wish my website loaded up as fast as yours lol

  24. 26 Juli 2014 pukul 01:42

    Thanks for ones marvelous posting! I certainly enjoyed reading it, you happen to be a great author.
    I will be sure to bookmark your blog and will come back in the future.

    I want to encourage you to ultimately continue your great job,
    have a nice morning!

  1. 6 November 2010 pukul 21:16

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: