Beranda > Roda Dua > The Real Street Fighter All New Megapro sebenar – benarnya

The Real Street Fighter All New Megapro sebenar – benarnya

Setelah menulis penampakan all new megapro yang mulai ngaspal di artikel lalu, kini saya melihat dari sisi dalam kehidupan nyata bagaimana all new megapro  sebagai partner mencari rejeki, sepeda motor new megapro keluaran bulan oktober ini langsung diajak bekerja keras mengejar sesuap nasi, tidak berlebihan jika bang edo mengatakan jawa timur merupakan prioritas distribusi All New Megapro, dimana masyarakat jawa timur untuk lapisan usia dewasa dan mapan dari penghasilan, loyal terhadap merk ini. dan langsung diterapkan sebagai partner kerja.

  1. elsabarto
    29 Oktober 2010 pukul 10:14

    wah bener2 mantap nih NMP

    • 29 Oktober 2010 pukul 10:40

      yup, baru keluar dari toko mas elsa, langsung kerja keras:mrgreen:

  2. PB
    29 Oktober 2010 pukul 11:03

    ra eman-eman blasss…….

  3. 29 Oktober 2010 pukul 12:52

    pokokmen honda

    • 29 Oktober 2010 pukul 13:06

      kamsutnya pak dhe? hehe

  4. 29 Oktober 2010 pukul 13:21

    MEGA PRO pancen pro bangetlah

  5. 29 Oktober 2010 pukul 14:08

    ini yang bikin pabrikan jepang pelit kasih teknologi canggih dan fitur modern… ujung-ujungnya buat angkutan barang😆

    • 29 Oktober 2010 pukul 22:23

      waduh jangan2 all new cbr dibuat ngangkut sayur juga pak iwan?:mrgreen:

  6. 29 Oktober 2010 pukul 15:59

    Waduh2, sayang amat, motor masih gres. Kalo Byson udah ada penampakannya belum yg seperti itu ???😀

    • 29 Oktober 2010 pukul 22:22

      kalo byson blom pernah lihat disiksa gitu pak mitra, malahan sama yang punya dielus – elus😀

  7. 29 Oktober 2010 pukul 23:46

    diseputaran Bayat, klaten ninja 250 R malah dipake buat angkut2 telo pohong ke pasar..udan2 sisan..weleh2!! orang daerah Bayat (sunan Panda-aran) emang tajir2..jadi ra eman2..sayang kagak sempat difutu….tapi bukan HOAX lho…

    • 30 Oktober 2010 pukul 05:11

      mantap dah ki N 250 R ngangkut telo, udah 2 hari saya ketemu ni motor, tapi baru kemaren bisa ngambil gambarnya, stelah aku buntuti sehabis traffic light yang bawa tu motor edaan… ngebuut dengan barang bawaannya:mrgreen:

  8. 30 Oktober 2010 pukul 03:13

    sangar tenan reall pasar sayur fighter😀 jempol 4 untuk sang empunya😀

    nitip pak wan,
    http://azizyhoree.wordpress.com/2010/10/29/menerawang-engine-all-new-cbr-250-r/

    oiya….kopdar nya entar di confirm lagi kepastiannya, yang pasti aku, masih di pandaan ga jadi pulang jogja…..

  9. 30 Oktober 2010 pukul 13:08

    wehh..kejamm…nek ngonku iseh do di lus2 gen kempling..lah iki??..ck..ck..ck…heavy duty bener:mrgreen:

    • 31 Oktober 2010 pukul 18:01

      sungguh kau suami yang kejaaam……. by elvie sukaesih:mrgreen:

      • Dani Ramadian
        1 November 2010 pukul 09:14

        Buahahahahahaha…

        Dasar tukang Karaoké…
        (masio paling sering-an aq)
        xixixixi

        • 1 November 2010 pukul 13:07

          huss ojo rame – rame cak wiro mengko krungu wong :mrgreen:

  10. BULETIN
    30 Oktober 2010 pukul 13:43

    Duh kasihan dech tu motor! Shrnya lg dielus2 kayak kata bro asmarataka tuh!

    • 31 Oktober 2010 pukul 17:24

      iya kang melas tenan nasib nmp tuh:mrgreen:

  11. 31 Oktober 2010 pukul 17:16

    loh.. lali durung absent disini..hehehehe

  12. And2
    1 November 2010 pukul 03:41

    plat S bjonegoro Pak?

    • 1 November 2010 pukul 07:56

      S akhiran ABCDEF = Bojonegoro
      S akhiran GHIJKL = Tuban
      S akhiran MNOPQR = Lamongan
      S akhiran STUV = Mojokerto
      S akhiran WXYZ = Jombang
      di gambar Y berarti lokal Jombang CMIWW

  13. Dani Ramadian
    1 November 2010 pukul 09:16

    Huahahahaha…
    Ayo, motor yg lain, pada kuat nggak???
    Ntar, kopdar KOBOI Chapter Jatim ke
    Bromo (Insya Allah) akan membuktikan
    bahwa dulurnya motor ini memang ampuh
    bawa beban berat n nanjak ke Penanjakan
    😀

    • eddy
      1 November 2010 pukul 16:09

      Kapan kopdar nang Merapi???

      • 1 November 2010 pukul 18:52

        waduh kapan ya mbah? diwakili cak wiro ajah mbahyut:mrgreen:

  14. hondalovers
    5 November 2010 pukul 15:23

    wah..NMPku paling banter angkut pulang beras 50 kg..
    kasihan NMP yg itu….

    • 5 November 2010 pukul 19:17

      wah selamat atas NMP barunya mas..

  15. Farid21
    23 November 2010 pukul 11:39

    hahaha..motor kuat yo dibuktiken nek kuat,toh powere dah pd tau nmp power lebih garang,n motore mas primus.hehehe,,bison mampu to?vixion paling sing bisa,tapi ga lama uda keok,,

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: