Beranda > Roda Dua > Wew Oli Mesin di Rangka, Triumph Tiger 750

Wew Oli Mesin di Rangka, Triumph Tiger 750

Yup lanjut kita tengok motor jadul koleksi mas u’ut,  hmm mungkin juragan sekalian gak asing dengan motor ini yaitu jenis triumph tiger 750 cc ( bukan merk barang daleman cewe lho:mrgreen: ) , motor ini lansiran tahun 1977 mengusung  dua silinder 4 langkah dengan power  51 HP pada kitiran 6500 RPM, top speed 175 km/jam dengan kompresi 8.6 : 1 aman lah pake premium😀 Rem depan memakai single disc dan belakang tromol, dengan kapasitas tangki 18 liter, dan gearbox 5 percepatan,     namun ada sisi menarik buat saya yaitu oli mesin kok di rangka sih? oh great!! hmm bangsa binatang serangga, kecoa, tikus dan teman-temannya dipastikan nyingkir kalo mesin hidup wakakaka

  1. 15 Oktober 2010 pukul 07:19

    waaah…. harta karun ini..😀

  2. elsabarto
    15 Oktober 2010 pukul 07:19

    klo madass bbmnya yg dirangka..

    • 15 Oktober 2010 pukul 10:48

      Siip mas elsa biar kelihatan rampng😀

  3. 15 Oktober 2010 pukul 07:47

    wah baru tahu nih ada oli mesin di rangka….

    • 15 Oktober 2010 pukul 12:16

      ah yang bener mas mitra… masa baru tahu😀

  4. sobek2
    15 Oktober 2010 pukul 07:52

    sekaligus jadi cooler:mrgreen:

    • 15 Oktober 2010 pukul 10:39

      Betul sebagai pendingin hehe btw lam kenal oom

  5. BULETIN
    15 Oktober 2010 pukul 08:04

    Numpang absen aja ya!

    • 15 Oktober 2010 pukul 10:35

      Monggo gus pur, matur suwun

  6. 15 Oktober 2010 pukul 08:16

    wees andai aku punya yang ini om, pingin yaqien

    • 15 Oktober 2010 pukul 10:35

      Halah om bonsai wis njajal minerva gitu lho:mrgreen:

      • 16 Oktober 2010 pukul 22:55

        tapi yang ini lebih antik om

  7. 15 Oktober 2010 pukul 10:51

    numpang liwat… Rangka multifungsi Gan… Mantep

    • 15 Oktober 2010 pukul 11:40

      Monggo mas triyanto, saking banyumas nggih…..:mrgreen:

  8. 15 Oktober 2010 pukul 16:07

    wah
    baru pertama
    oh aku melihat
    dangdut di taman ria ada oli di rangka

    kalo bensin di rangka memang sering

  9. 15 Oktober 2010 pukul 18:28

    opo iku sing nang bengkel serem thread wingi kae yo?
    Motor jadul 750cc, sama persis merk bra! 36B…

    • 15 Oktober 2010 pukul 19:35

      hahaha kalo merk nya sih emang mirip emm gitu laaah:mrgreen:

  10. 15 Oktober 2010 pukul 23:25

    selain berfungsi mendinginkan oli sekaligus anti karat!:mrgreen:

  11. tafridefraaz
    16 Oktober 2010 pukul 11:37

    motor aneh tapi kayane asik….

  12. BULETIN
    17 Oktober 2010 pukul 10:24

    Ya motor aneh ki, aku baru tahu sekarang kalau ada oli di rangkanya.

    • 17 Oktober 2010 pukul 16:32

      hehe btw gravatare sampean siapa gerangan ya gus?:mrgreen:

  13. 17 Oktober 2010 pukul 15:48

    nembe weruh blog makbendunduk niki..salam tepang saking karanganyar tenteram

    • 17 Oktober 2010 pukul 16:26

      sugeng rawuh lek jie, matur nuwun

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: