Beranda > Pemandangan, Roda Dua > Penampakan New megapro dah mulai ngaspal

Penampakan New megapro dah mulai ngaspal

Pada artikel bulan juli kemarin menunggu penampakan megapro tibalah saatnya melihat langsung motor ini ngaspal di daerah saya. pertama kali bulan puasa kemarin saya lihat anak tetangga saya nyemplak new megapro yang spoke atau velg jari. selanjutnya  habis hari raya anak depan kantor dapet yang velg jari, nah tadi pas jalan – jalan pagi saya lihat New Megapro CW parkir didepan dealer Putra Perdana Mandiri jalan Gajah mada.

Iseng saya nanya ke dealer langganan di Sumberrejo, cik new megapro indennya lama ndak? kata saya, terus dijawab ama taciknya ” kalau warna hitam paling cepat 10 hari ndak terlalu lama kok mas” kalo mau inden titip 800 ribu sekalian KTP nya. ujarnya. wow ada uang panjernya neh😀   animo new megapro sepertinya lebih menyasar kaum anak muda yang loyal terhadap merk honda. hmm begitu cepatnya pengaruh era media online bagi anak muda. kaum tua saya ambil sample di kantor ” aku gak tahu honda ngeluarin sepeda laki baru, ini anakku pengen Megapro model anyar mas’ ok next info dari dealer inden new megapro ndak begitu banyak skitar 5-10 pe nginden tiap minggu nya. hmm mungkin belum diadakan test drive dan launching di daerah sehingga masyarakat luas di daerah Bojonegoro dan sekitarnya kurang ngeh kalo dah ada Megapro model baru xixixixi

  1. 19 September 2010 pukul 15:08

    Numero uno!! Ngesir tapi cicilan supra belum lunas wakakaka

  2. 20 September 2010 pukul 15:25

    gak matoh

    • 21 September 2010 pukul 08:35

      Hehehe apane mas tarom yang gak matoh😯:mrgreen:

  3. 20 September 2010 pukul 15:26

    iya tuh, sy kmrn lewat bojonegoro blm ada yg pakai.

    • 21 September 2010 pukul 08:50

      kalo ke bjn mampir to mas tarom ke tempatku hehehe

      • 22 September 2010 pukul 22:48

        lha dimana tho mas darmawan. ni CP saya 081. 333. 6000. 55.
        no hp dr kantor, kalau nggak aktif diluar jam kerja, di sms saja.

  4. 20 September 2010 pukul 20:13

    Di Tegal juga dah banyak mas…. kemarin pas saya mudik

    • 21 September 2010 pukul 08:36

      tadi pagi ketemu nmp ngebuut….😀

  5. 20 September 2010 pukul 21:29

    Yang kasihan pemilik blog http://newmegapro.wordpress.com

    Dijanjikan 2 minggu ternyata 2 bulan(dijanjikan oktober dia pesan agustus)

  6. tafridefraaz
    21 September 2010 pukul 08:36

    Bms nihil gan…

    • 21 September 2010 pukul 11:18

      Bms tuh banyumas ya gaan?

  7. 22 September 2010 pukul 11:07

    ttp kalah ama Beat yg disebelah..kalah imut..xixiix:mrgreen:

    • 22 September 2010 pukul 13:34

      weeks tamu selebritis dari semarang, hadiir jugaak yuup pastinya kalah sama gledekan:mrgreen:

  8. Onthel
    23 September 2010 pukul 09:45

    ambless detected…
    wkwkwkwk … !!!

  9. cepitan pupu
    24 September 2010 pukul 20:13

    papasan di jalan NMp, hadoooh sroud nya itu lho bikin ilfill…….. :mgreen:

  10. 24 September 2010 pukul 20:20

    Solo dan sekitarnya udah banyak, tp ya kom item semua ya yg sy temui, baik cw atau sw..item semua

  11. Juragan Bebek
    26 September 2010 pukul 19:21

    Nunggu cicilan motor yang ini lunas dulu…

    Heheheh… Absen dimari gan…
    :mrgreen:

    • 27 September 2010 pukul 12:19

      Sumonggo juragaann

  12. 27 September 2010 pukul 09:53

    tapi mang iya sejak bulan puasa dah banyak nmp ngaspal

  13. 28 September 2010 pukul 21:45

    iya kang, apalagi dirumahku. wakeh tenan

  14. 5 Oktober 2010 pukul 22:48

    kalah murah ama bajaj nih

    • 6 Oktober 2010 pukul 10:31

      iyo ki

      • 7 Oktober 2010 pukul 22:39

        @ KI Kolor Ijo
        masih mahal bajaj bajuri:mrgreen:
        @ Kang asin
        oyi rojer haghag

  1. 29 Oktober 2010 pukul 09:04

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: