Beranda > Roda Dua > Yamaha Xeon di Daerah ( Bojonegoro )

Yamaha Xeon di Daerah ( Bojonegoro )

Yamaha pada bulan mei lalu sudah meluncurkan skutik yamaha xeon. dimana target awal 25 ribu unit perbulan. namun angka penjualan perbulan tertinggi di bulan agustus 19 ribu unit, penjualan terakhir menurut mbah edo total 58 ribuan. langkah yamaha agak terhambat seiring dengan gencarnya serangan pasukan beregu skutik honda.

nah bagaimana penampakan xeon didaerah? khususnya didaerah saya Bojonegoro. xeon kurang digemari, kalo skutik yamaha, mio smile masih menjadi pilihan masyarakat disini. saya lihat xeon kalah gaungya dengan eforia honda scoopy. padahal xeon mengusung mesin (katanya) canggih forgod piston, cylinder diasil.  sepertinya tim marketing yamaha harus extra kerja keras dalam memenuhi mencapai target awal penjualan xeon,  “slogan semakin tak tertandingi” perlu pembuktian lebih mendalam di lapangan. mmm… bagaimana penampakan yamaha xeon ditempat bro – bro semua?

Kategori:Roda Dua Tag:,
  1. 17 September 2010 pukul 04:12

    Di garas tetanggaku punya satu, spti ymh soul ya?

  2. tomhank
    17 September 2010 pukul 04:49

    jarang banget lihat xeon mas, kalau skupi dah banyak

  3. 17 September 2010 pukul 06:20

    Ini xeon ratjoen apa lampu xeon:mrgreen:

  4. 17 September 2010 pukul 22:47

    di kantor motor2 baru yang parkir malah kebanyakan Supra. Xeon cuman 1.

    • 18 September 2010 pukul 00:06

      yup, sama mas, foto diatas saya ambil di kantor ya cuma 1 ajah hehe

  5. 18 September 2010 pukul 08:31

    Di jakarta baik XEON maupun SCOOPY sama jarangnya
    di Jaksel XEOn lebih banyak tapi

    di Kota Cilacap, imbang antara XEOn vs Scoopy

    Di wangon dan jalan2 pengubungnya, XEON lumayan, scoopy gak ada

    • 18 September 2010 pukul 20:09

      wah beda – beda ya kang peminatnya, kalo di Bojonegoro di daerah pedesaan animo scoopy luar biasa, tadi pas mblusukan ke desa ketemu 5 buah scoopy, rata – rata anak remaja putri

  6. tafridefraaz
    19 September 2010 pukul 11:05

    scoopy terlalu mengkususkan diri,
    d tempat saya ndak’ laku.

  7. 20 September 2010 pukul 21:34

    Mungkin karena Xeon agak kurang rasa barunya. Kalau mesin, kebanyakan orang masih menganggap mio sudah cukup mumpuni.

    Kalau Scoopy, entahlah tren retro bakal tetap bertahan apa enggak.

    • 21 September 2010 pukul 08:41

      yup setodjoe deh mas rizqi

  8. 7 Oktober 2010 pukul 10:32

    Di Jakarta, Scoopy lebih banyak beredar dibandingkan Xeon…

  9. heru eko herwanto
    10 Januari 2011 pukul 13:52

    thn 2011 pelan2 tapi pasti xeon semakin banyak bersliweran di jalanan bojonegoro. saya prediksi xeon kedepanya akan sukses seperti mio meski pada awal2 kurang greget seperti mio soul awal2 penjualan memble tapi sekarang secara nasional penjualan vario non techno sudah terlewati.

    • 10 Januari 2011 pukul 14:19

      wow ada orang finance nih, trims dah berkunjung mas heru, orang bojonegoro juga ya? salam kenal mas, sory nickname tak edit hehehe

  10. seo
    25 Juni 2013 pukul 09:22

    Hi there, I discovered your site by way of Google at the same time as searching for a similar topic,
    your site came up, it seems great. I have bookmarked it in my google bookmarks.

    Hi there, simply was alert to your weblog thru Google, and located that
    it is truly informative. I am going to be careful for brussels.
    I will appreciate if you happen to proceed this in future.
    Lots of other folks will probably be benefited out of your writing.
    Cheers!

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: