Beranda > Roda empat > Maen lumpur yuuk

Maen lumpur yuuk

Mengusir rasa jenuh dengan aktivitas sehari -hari, Sohib mas ludfi   ngebangun jimny sj410 4wd, ubahannya gak terlalu ekstrim, sektor pengendali kemudi power steering digunakan punya escudo, jetting pada karburator, ignitor MSD, ban pacul maxxis, Jok Recaro mesin dibiarkan tetap standar. interior menganut konsep elegan tak lupa  dengan menambahkan piranti pemanja telinga Head Unit Pioneer, Power,Midle dan tweet soundstream, Capasitor Bank, Subwoofer Kicker.

Last, waktunya maen tiba ….tayang perdana diputuskan jalan perhutani di wilayah ngasem. saat itu kondisi habis hujan sekalian ngetes racikan stelan jetting cak bandi, perlu diketahui cak bandi bukan spesialis setting offroad beliau cuma bengkel umum biasa. namun feeling dan ketelatenannya menjiwai sebuah mesin  offroad bukan kendala yang berarti baginya. yah maksud mas ludfi menganut “Low budget High Impact” modif murah meriah asal kelakon:mrgreen: ok lanjut ke test ridenya, awalnya sih  gak ada kendala melintasi medan berlumpur namun setelah beberapa kilo mesin overheating  perlu ngadem sbentar hehehe okelah kalo begono. udah begitu enakan mesinnya ( abis ngadem sih) so kemudian lanjut lagi menyelesaikan pertarungan dengan lumpur ini yuhuu akhirnya berhasil juga melewati etape ini, perlu direvisi nih mobil, tu radiator dah tuwir kali oom kalo perlu pake fan electric  biar kinerja mesin lebih ringan ( kompor mode : on ):mrgreen:

Kategori:Roda empat Tag:, , ,
  1. 4 September 2010 pukul 10:41

    PERTAMAXXX:mrgreen:

  2. 4 September 2010 pukul 10:41

    Wih off road pakai batik..mantaff..xixiix:mrgreen:

    • 4 September 2010 pukul 10:50

      ^
      Bhuahaha cintailah produk dalam negeri:mrgreen:

  3. 4 September 2010 pukul 20:03

    Skali kali main ke margo bro, sana ok rutenya, atau ke lapindo sidoarjo:mrgreen:

  4. 6 September 2010 pukul 15:41

    pake trail lebih keren kayae…:mrgreen:

    • 6 September 2010 pukul 15:50

      ^
      Belum sempet ngeliput mas bro:mrgreen:

  5. 12 September 2010 pukul 13:59

    wahhh.. postingan yg nice. soale saya lg kepincut ama offroad.

    met lebaran bro Darmawan.. semoga Bojonegoro selalu Matoh. seperti kata Kang Yoto.
    http://touringrider.wordpress.com/2010/09/09/scorpio-ngidam-velg-17/

    • 14 September 2010 pukul 08:46

      Met lebaran juga mas, lahir bathin ya

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: