Beranda > Pemandangan > Asyiknya Buka Bareng Koboi Jatim

Asyiknya Buka Bareng Koboi Jatim

Ki Ka : Dani, Onthel, Motken, Darmawan

Malam minggu tanggal 21 Komentator Blog Otomotif Ngadain Kopdar Buka Bersama dengan Bengkel Rohani Yamaha friends di Panglima Sudirman Surabaya, awal mulanya Mario ngundang via FB. gayung bersambut teman komentator wilayah Jatim menyambut suka cita. akhirnya tercatat yang ngumpul waktu itu, Mario, Onthel, Dani, Motor kencang n Darmawan . wah semangat persaudaraan nampak terlihat walaupun menu buka puasa es sirup n makanan yang ga mengenyangkan tapi tidak menyurutkan suasana kekeluargaan:mrgreen: Bravo KOBOI JATIM

Motor FBY lho.... who is't..?:mrgreen:

Kategori:Pemandangan Tag:,
  1. satmer
    23 Agustus 2010 pukul 20:46

    absen dulu…😎

    disinyalir yang naek beaty adalah md… xixixixi

    • 23 Agustus 2010 pukul 20:53

      Hahaha hihihi ybs mengakui kok beat itu uenaak hehehe

  2. 24 Agustus 2010 pukul 21:22

    wah asyik dunk, aku juga dari jatim, tapi dari kota kediri

    • Dani Ramadian
      2 September 2010 pukul 16:01

      Kediri ndi bro???
      Aq biyén sering ke Keling, kuloné
      Kandangan. Mbah dari bapak ndik kono🙂

  3. 25 Agustus 2010 pukul 07:03

    cuman yang mengherankan kok bos y pakek motor h sih, kikikikiki

  4. 25 Agustus 2010 pukul 07:18

    kok bisa gitu

    • 25 Agustus 2010 pukul 08:02

      @ phantomxy
      wah eman ya bro sampean gak ikut
      @ Aseen
      disinyalir bos y mau mengukur kehebatan lawan atau bisa jadi sbenarnya beliau FBH sejati kang hahaha:mrgreen:

  5. Onthel
    25 Agustus 2010 pukul 08:26

    emang mario itu ada adaaa ajah… !!

  6. 25 Agustus 2010 pukul 10:20

    wah ada Om Raul Lemos…wkwkkwkw:mrgreen:
    manatff….Semarang malah ngk ada tuh..coz kebentur ama jam kerja..xixixi:mrgreen:

  7. 28 Agustus 2010 pukul 22:24

    Whooooa, onok potoku, tak save yo om fufufu😀

    disinyalir om mario secret admirer Honda😀

    • 30 Agustus 2010 pukul 07:40

      @ onthel hahahah
      @ Lingga yang mana om raul lemos ya?
      @ Motken Owkkeh bro

  8. Dani Ramadian
    2 September 2010 pukul 12:13

    Buahahahaha….
    Ini siapa ya???

    Jagoan Honda BeAT kayaknya…
    xixixi…

    *)Seharusnya foto ini di share di
    blog Y*m*h* n Friends itu…
    Bisa maknyos laaaaa…

    xixixi

    • 2 September 2010 pukul 13:34

      Huss…. jangan keras keras om dani ini pak petinggi Y lho, ntar jagoannya ngamuk deh di penjualan:mrgreen:

  9. 2 September 2010 pukul 15:58

    walah aku telat pada gosipin disini mayak wih wkwkwk

  10. 2 September 2010 pukul 16:00

    ini alasannya om saya pake beat wkwkwk

    http://mariodevan.wordpress.com/2010/09/01/trik-gonta-ganti-motor-dengan-dana-minim/

    sekalian minta ijin ambil foto…😀

    • 3 September 2010 pukul 09:14

      ^ Mario
      Ooo ada alasannya to…… atau ngeles bro:mrgreen: owkeh deh sipp

      • 3 September 2010 pukul 11:42

        iya om lum bisa beli motor jadinya pinjam dulu hehehe

  11. Onthel
    2 September 2010 pukul 16:22

    @yg punya warung,,
    masak sih gak tau om raul lemos,,
    itu lho bro dani, mirip banged khaan ???

    bedanya kalo raul aseli itu pasangannya KD,,
    kalo yg ini pasangannya itu MD
    wkwkwkwk…

    • 3 September 2010 pukul 09:12

      Hahaha raul lemos kan istrinya Atalia di timor leste sono, lha ini om raul kok ada di jatim sih:mrgreen:

      • 3 September 2010 pukul 11:44

        hadoh pancet ae wkwkwk

  12. Dani Ramadian
    2 September 2010 pukul 16:28

    Walahhhh….
    Onthel nge gossip
    😦

    • 3 September 2010 pukul 09:30

      @ dani
      gossip? sampean kan publik figur, selbritis gitu loh:mrgreen:

  1. 20 Oktober 2010 pukul 07:59

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: