Beranda > Roda Dua > Suguhan Baru Sport New Megapro dan Byson

Suguhan Baru Sport New Megapro dan Byson

Test New Megapro Foto : Otomotif.net

Wah serem juga melihat perkembangan motor sport di tanah air kita, gong telah ditabuh, pertanda perang babak baru kelas sport 150 cc dimulai, Yamaha byson yang ramai diomongin setahun lalu mulai menampakkan wajahnya setelah sang rival new megapro hadir  di launching

Byson Foto: otomotif.net

di sentul, pihak yamaha langsung merespon dengan menerapkan inden online  200 unit. untuk menunjukkan kepada publik byson itu ada !!!   perang test ride pun dimulai pihak yamaha maupun honda sudah mengundang rekan media, blogger untuk mencoba produk motor sportnya. parameter bisa kita lihat dari report media ditinjau sisi  Desain, fitur dan teknologi, performa, handling, media elektronik dunia maya sudah memaparkannya. namun yang lebih sensitif dari sisi harga, New Mega Pro di bandrol 18.3 s/d 19.5 jt dan Byson berkisar 19.7 s/d 20 jt an.  sebab dari segi kubikasi dan desain hampir mirip. keputusan tetap ditangan konsumen, produk mana yang lebih layak dipilih. saat ini kita sudah mulai dimanjakan pihak ATPM. banyak suguhan menarik berikutnya bakal lebih seru. soo kita lihat sajaa😀  kalo menurut brother n sis milih mana yaak:mrgreen:

  1. 19 Agustus 2010 pukul 12:09

    PERTAMAXXXXX

  2. 19 Agustus 2010 pukul 12:11

    Beli dong….keren lo…semua yg diimpikan konsumen di Indonesia..udah ada di New Meggy lo…cuma mesinnya doang yg masih konvensional

  3. 19 Agustus 2010 pukul 16:39

    Bungkus 1 ga pake lama ya bang:mrgreen:

  4. 19 Agustus 2010 pukul 16:42

    Ayo dipilih – dipilih mumpung masih anget gaan

  5. 19 Agustus 2010 pukul 16:44

    Keduaaax

  6. 19 Agustus 2010 pukul 16:44

    Ketigaaaax

  7. 19 Agustus 2010 pukul 16:45

    Wis podiume entek wkwkwk

  8. tomhank
    19 Agustus 2010 pukul 17:02

    weleh podium dientekno samin

  9. 19 Agustus 2010 pukul 17:04

    @ tomhank Gmn bang kopi darat malam minggu?

  10. tomhank
    19 Agustus 2010 pukul 17:05

    ok, samean pss ndik ndi?

  11. 19 Agustus 2010 pukul 17:09

    Kita tunggu ndik veteran ya, tmen tmen kumpul disana

  12. 19 Agustus 2010 pukul 17:12

    Bro darmawan sampean iso melu gak mas?

    • 19 Agustus 2010 pukul 17:25

      @ Asmarantaka
      hehe aku baru beli piky mas bro masa tak jokul lg, nunggu cbr 150 aja ckd (g janji):mrgreen:
      @ Tone works
      Wis ndank dientekno podium nya, kayake aku gak iso bro kapan wae yo

  13. 19 Agustus 2010 pukul 17:30

    Absen gan, @ samin, bank ja’i gak ngumpul di garas aja bro,
    si pur spedanya mambu toko, mrono piye?

  14. 19 Agustus 2010 pukul 17:36

    Mbuh lik nek cah cah gelem yo mrono to

  15. 19 Agustus 2010 pukul 17:42

    Met Berbukaaa sedoyo …….

  16. 13 Juli 2016 pukul 20:23

    Thanks for sharing your thoughts about sport. Regards

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: