Beranda > Roda Dua > Yang terlewatkan.. Kopdar Juragan warung ijo dan komentator wilayah Jatim

Yang terlewatkan.. Kopdar Juragan warung ijo dan komentator wilayah Jatim

Foto dari Mas Taufik, aku gak kliatan hiks hiks

Pada acara U mild festrack 2010 ada cerita unik dari Fans boy Y dan fans Boy H. dari awal mulanya  juragan warung ijo kang taufik merilis pada artikel nya disebutkan mas taufik akan landing ke Surabaya memenuhi acara event TVS.  weeks komengtator wilayah jatim menyambut dengan suka cita. Bro Dani janjian dengan Bro mario dan Bro onthel via trit kang taufik trus saya ikut nimbrung juga di trit tersebut. n dilnjutin komunikasi via FB mario devan kemudian kontek2 dengan pengasuh yamaha.friend tersebut.

ditunggu tunggu ampe jam delapan malem telp berbunyi kriiiing bro mario contack aku bahwa kang taufik, mario, onthel dan mas dani sudah ada di lokasi juanda lama. langsung tak stater motorku dari Bangkalan Madura ngelewatin Jembatan Suramadu ke Juanda lama. perjalanan ke lokasi ditempuh satu jam. sampai disana langsung aku call mario tuut … tuut wew ga diangkat2. last aku menuju tempat free styler dimana ada 3 orang didepanku megang senjata kamera masing2. aku dibelakang orang mirip kang opik pake pengenal U mild yang ternyata benar kang opik:mrgreen: trus liat orang kok mirip mas triatmono yang ternyata bro Dani. jam 10 mario call aku ternyata HP nya di silent. ya wis kita kopdar berempat n kang opik dah istirahat ke Hotel Hyatt seru juga walaupun pas online Kita kayak di acara debat  FBY dan FBH namun pas kopdar kita tetep akuur aja:mrgreen:

nih foto model di acara U mild festrack 2010

Kategori:Roda Dua Tag:
  1. 9 Agustus 2010 pukul 09:16

    dapet stiker tmc gak mas? hehehehe😀

    • 9 Agustus 2010 pukul 09:28

      wah sayang banget nggak dapet mas ardi:mrgreen: soale gak ketemu mas opik, gara2 hp mario di silent hehe

  2. 9 Agustus 2010 pukul 10:11

    lha . .. padahal stiker sisa satu tuh di tas
    btw sayang sekali kenapa gak negur mas he he he eh

    • 9 Agustus 2010 pukul 11:03

      iya nih, aku blom kbagian stiker lho mas opik. besuknya sore jam 5 kesana lagi gak ketemu lagi deh:mrgreen:

  3. 9 Agustus 2010 pukul 10:16

    ada yang salah tuh Mirip mas tri, padahal mirip raul lemos, heheheheeheh

    • Dani Ramadian
      9 Agustus 2010 pukul 13:26

      Kurang ajar tenan si Asin iki
      Ojo nggowo² iku kok…

      Tak ambleg’i cêmét lohhh…

      • 14 Agustus 2010 pukul 17:22

        gedubragh wakakakakakakkakak eyeyeyeye om raul

  4. 9 Agustus 2010 pukul 10:32

    lha yang darmawans blog itu kemana om

  5. 9 Agustus 2010 pukul 22:23

    salam kenal bro…
    wah… gambarnya enak dilihat…. :mrgreen:

    • 10 Agustus 2010 pukul 08:24

      salam kenal juga mas bro eh wis kenal toh😀

  6. Onthel
    12 Agustus 2010 pukul 04:24

    Alhamdulillah saia bisa ketemu bro Darmawan,,
    emang si mario tuh yg bikin berantakan,, he he he..
    kapan2 ketemu lagi bro,,
    kemungkinan nanti launching byson abis lebaran (pura2 tau aja)..
    salam

    • 12 Agustus 2010 pukul 08:40

      Seneng juga jumpa darat dgn bro onthel ternyata orangnya ramah hehehe, ok sampai ketemu lagi lain kesempatan bro😀

  7. 16 Agustus 2010 pukul 08:44

    Duh gbr bawah manis eseme

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: