Beranda > Roda empat > Mengikuti kegiatan latihan oprut xixixi

Mengikuti kegiatan latihan oprut xixixi

Latihan off road kali ini menyusuri Hutan bubulan , dimana Bojonegoro offroad mensupport latihan ini, 5 unit Hardtop FJ40 diturunkan. dengan semangat 45 Teman – Teman mengendarai tunggangannya menuju lokasi.

bicara mobil  Hardtop?  ya pasti Semua Orang  udah tahu  bentuk Hardtop. tapi Ngga Ada salahnya untuk menilik history Hardtop yang beredar di Indonesia😀 Land cruiser FJ 4o Yang lebih akrab Kita sebut Hardtop mempunyai 2 varian mesin, 1F dan 2F, yang paling umum adalah mesin berkode 2F 6silinder 4200 cc Bensin, dengan tipe 4×4 parttime 4wd (pilihan 4×4 dengan manual/tuas) disamping itu terdapat pula varian mesin diesel dengan seri BJ. pada dasarnya mobil ini asik dibawa offroad. dalam keadaan standar  tanpa full modifpun diajak oprut okeh aja. soo lanjut Cerita latihan nya ya … Yang ditempuh rute Jalan Hutan kategori sedang, namun walaupun medan yang ditempuh tidak terlalu ekstrim, tapi bagi pemula diperlukan skill, kekompakan dengan navigator dan kondisi mobil itu Sendiri. bila tidak, Bisa Jadi mobil keluar lintasan, dan bisa terguling,

pada  latihan kali ini ada rekan yang teguling karena kurang menguasai dan  menganalisa medan:mrgreen: yaah namanya aja hanya just for fun Dan Nggak ditarget Juara okelaaah … walaupun cuma kebagian ngeliput, happy aja wes .. Yang penting Bisa Kopdar ama temen2  pecinta oprut :rain:

Kategori:Roda empat Tag:
  1. tomhank
    29 Juli 2010 pukul 04:48

    hmm offroad serem jg mobil kalo kebalik gt, g ada yg nolong, berabe kan😀

  2. Fian
    29 Juli 2010 pukul 04:53

    Hardtop masku mau tak lego mas bro, hub. Aku ya

    • Darmawan
      29 Juli 2010 pukul 05:04

      Oke mas fian ntar kita tawarin ke temen2 offroad bojonegoro mungkin ada yang berminat

  3. 5 Agustus 2010 pukul 13:26

    Mobil dinas bokap dulu, hardtop mesin bensin, 3 speed borosnya minta ampun hehehe…

    • 5 Agustus 2010 pukul 14:44

      yah benar mas mitra ni mobil gampang haus ama minum benziin:mrgreen:

  4. 6 Agustus 2010 pukul 09:07

    boros banget….dulu pas bensin masih 1000perak/liter nyobain turing dari aceh ke semarang ngabisin lebih dari 500liter….maut bensine….

    • 6 Agustus 2010 pukul 11:01

      wew 500 liter? hatus sedia berapa jerigen tuh:mrgreen:

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: