Beranda > Roda Dua > Vario Techno menurut saya mmm….

Vario Techno menurut saya mmm….

dari depan:mrgreen:

dari samping😀

Gambar meteran

Bokong vario

Bagasi

i am vario ?😀

Bulan juni kemaren   aku inden vario techno cbs buat keluarga,  maunya sih mio atau beat geeto, tapi kok mungil gitu… mmm  kalo dipake aku nggak pantes secara bodyku agak dikit jumb*😀 (edit red) ya wees aku pesen warna item pengennya warna violet tapi alamaaak datangnya lama banget 1,5 bulan kata dealernya:mrgreen: akhirnya 3 minggu kemudian vario cbsku datang diturunin dari kapal selam eeh salah pickup😀 trus malemnya langsung menuju Gas Station meluncur ke TKP. tak coba gas ampe throtle full eh kok cuma 90 km/jam😯 weleh apanya yang salah ya, ow ya..!!! bodyku kali:mrgreen: tak terasa sekarang kilometernya dah mencapai 400 kilo, wah besok tak bawa ke bengkel AHASS serpis gratees. oh ya konsumsi BBM belum sempat ukur. laen kalo kalo sempet tak report. overall imho lumayan naek matik ini secara pribadi baru kali ini pake matic. kalo pinjem sih sering:mrgreen: shocknya lembut n empuk cuma rada goyang dombret aja kalo kecepatan tinggi. yup sekian deh nyemplak vario cbs versi aku lho.

Kategori:Roda Dua
  1. 22 Juli 2010 pukul 02:46

    pengen juga beli masbro, keren, tapi ra nduwe duit

  2. 23 Juli 2010 pukul 08:51

    pueeengen tapi randue det masbro buat beli yang ini

  3. 6 Agustus 2010 pukul 09:01

    maklum aja mas bro…kalo sampeyan familiar dengan honda (bebek)…pasti gak kaget kalo kecepatan tinggi serasa melayang..gak stabil….apalagi biasa bawa kawasaki…kagok!!!

  4. 3 September 2010 pukul 19:11

    Kalau matic gede Skywave juga oke lho. Soalnya sudah Double Swing arm dan Dual Shock. Yang pastinya lebih stabil, dibanding single sided Shock.

    • 4 September 2010 pukul 09:20

      @ Rizqi
      Sbenarnya yah kepengen nyoba skywave bro, cuma purna jual sujuki kalo bekas terjun bebas😦

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: