Beranda > Roda Dua > Ngintip Yamaha L2 super di warung kopi

Ngintip Yamaha L2 super di warung kopi

Artilel Nostalgia maning hehe, kali ini tentang motor yamaha  L2 super yang masih segar bugar yang saya jumpai di warung kopi tadi pagi, sudah satu jam saya cangkrukan di stadion abis nyruput wedang jahe setelah  goowes, eh datang yamaha L 2 super tampilannya  masih seger sayang joknya dah gak orisinil hehe. ya eman2 tak jepret aja hehe, mungkin sekedar merefresh memory kita akan  kendaraan sport 2 tak jadul era 80′ an yang masih eksis sebagai sarana transportasi, motor yang berkapasitas 97cc, mesinnya  terkenal bandel dan tangguh

About these ads
Kategori:Roda Dua Tag:
  1. 20 Februari 2011 pukul 18:57 | #1

    pertamaxx dulu baru ngopi..

  2. 20 Februari 2011 pukul 19:53 | #3

    detail lain mana?

    • 21 Februari 2011 pukul 07:21 | #4

      ehm aku sungkan mas, coz yang ini nyuri2 aku jepretnya, mmm..nggak ada rencana motret ini siih :mrgreen:

  3. 20 Februari 2011 pukul 21:03 | #5

    Baca artikel sambil nyeruput wedang jahe :)

    • 21 Februari 2011 pukul 07:29 | #6

      hmmm wenak wedang jahe kaan pak mit? bikin badan anget

  4. bjl
    20 Februari 2011 pukul 22:23 | #7

    Motorku dulu sing L2G autolube
    Iki lebih manteb ni…

    • 21 Februari 2011 pukul 07:28 | #8

      wah jan jane sampeyan iki Fans Boy Yamaha tenan, asli ket mbiyen tibak’e mas hehehe

  5. 21 Februari 2011 pukul 00:04 | #9

    Stadion Persibo? Mampir warung sing ada kolam ikannya kui tho pak? Yg punya’e anggota DPR kae? *lali jeneng rumah makan’e.

  6. TDF
    21 Februari 2011 pukul 06:01 | #13

    Mbaeh F1ZR :mrgreen:

  7. cak poer
    21 Februari 2011 pukul 07:42 | #15

    nggawe kamera opo pak? kok apik men…pengen aku

    • 21 Februari 2011 pukul 08:01 | #16

      kamera prosumer lumix cak, kamera sekelas pocket cuman agak besar aja bodynya hehe

  8. 21 Februari 2011 pukul 08:25 | #17

    wah masih ori tenan :mrgreen:

  9. 21 Februari 2011 pukul 10:12 | #19

    mulus banget.kayane lampu sein punya rx king yo mas.
    guruku smp biyen yo nduwe warna merah mulus banget.
    kalo ini kategori istimewa(bhs pedagang buat motor seken yg terawat,komplit & masih mulus)
    kalau jok dan sein original bisa masuk kategori antik mas.

    • 21 Februari 2011 pukul 10:18 | #20

      Kalo jok dan sein ori wah ndak istimewa lagi mas, kategori istighosah kalo kata makelar motor :-D

  10. 21 Februari 2011 pukul 11:26 | #21

    duh jd inget motor ane dulu
    l2s motor sport pertama saya,hhe
    dulu taun 2004 bl 900rb, reparasinya 1jt,hhe

    • 21 Februari 2011 pukul 13:04 | #22

      Nostalgia mas sejenak dengan lihat L2, siip ni motor bener bandel, dulu tak buat bejek2an tetep oke aja hehe

    • 16 Juli 2011 pukul 11:30 | #23

      msh gak tu mtrnya???

  11. 21 Februari 2011 pukul 11:49 | #24

    hehehe…motor bokap gw neh….tarikan yahud euy! tunggangan gw semasa sma, jadul tapi keren tuk ngebut

  12. 21 Februari 2011 pukul 13:20 | #26

    2 stroke memang never die

  13. Ndeso Kluthuk
    21 Februari 2011 pukul 14:41 | #28

    wah, lumayan bgs.
    sy masih punya satu yg L2G, dah tak pasang gambrnya di wikipedia Yamaha L2, cb aja bro lihat…

    • 21 Februari 2011 pukul 20:25 | #29

      wah ini mas eko ya :shock: L2 yang warna merah apa biru mas, trims dah mampir mas hehehe

  14. 21 Februari 2011 pukul 15:58 | #30

    motor klasik keren….mesinnya mrip suzuki a 100 nih

    http://extraordinaryperson.wordpress.com/

  15. 21 Februari 2011 pukul 23:04 | #32

    lampunya kotak gitu ya aslinya pak bro?

  16. 28 Februari 2011 pukul 21:37 | #34

    motor penuh kenangan, L2super, montorku pas kuliah dulu, n di atas montor inilah ane nembak cewek, n alhamdulillah skrg jd ojobku (istri; bhs malangan)

    • 1 Maret 2011 pukul 08:28 | #35

      suit – suiit…. kenangan manis yah kang bersama L2 super

  17. Ndeso Kluthuk
    3 Maret 2011 pukul 11:22 | #36

    @Bro darmawan
    Punya saya yg L2G biru mas, sayang BPKBnya malah ketlingsut, lupa naruh dimana. warisan dr almarhum bokap, bokap make sjk 1981-2003 (tahun meninggalnya).
    Ni motor mau sy refresh, tp bingung mau diapain, sekali engkol mesin langsung treng…

  18. BFm
    15 Juni 2011 pukul 22:04 | #37

    om sya mao bkin mntor L2 super dragg cra ya gmna om ….

    • 16 Juni 2011 pukul 08:28 | #38

      waahh mantep nih om projectnya, sayang saya bukan mekanik, lebih pasnya, jenengan konsultasi bengkel terdekat aja yang biasa nangani motor drag, maaf bila jawaban saya kurang memuaskan. trims udah mampir :-)

  19. 17 Juli 2011 pukul 19:32 | #39

    kalau ad yg mau jual q mau..cal 087887635577

  20. 8 Januari 2012 pukul 08:05 | #40

    Saya mw beli tengki motornya L2super ad gak ya mas ????

  21. 21 Januari 2012 pukul 20:22 | #41

    Kangen kr motor e bapak ku….
    Surabaya –> magetan only 3 hours…
    L2 Super 1982…

  22. fauzan
    20 April 2012 pukul 22:16 | #42

    mareke kangen tok kuwi gambar

  23. 27 November 2012 pukul 11:14 | #43

    Wonderful, what a webpage it is! This webpage provides helpful information to us, keep it up.

  24. 13 Januari 2013 pukul 21:58 | #44

    gue cari ninja standar yg mau balapan ama L2 saya jarak 300mtr sewa 85 juta hubungi aku 082187024686 by midunk

  25. feyz_chikal
    25 Mei 2013 pukul 09:59 | #45

    brow ikut ngopi kl l2 super motor kg ada tenagax apa yg harus di ganti ….

  26. Heri
    7 September 2013 pukul 11:34 | #46

    Di jual gk bro l2 super nya

  27. Laode Aditya
    10 September 2013 pukul 17:24 | #47

    Saya lagi butuh Karburator l2 Super, mungkin kalau ada yang punya dan mau menjualnya atau menghibahkannya tolong hub. saya 081210544702 (achu)

  28. brendhi
    5 Oktober 2013 pukul 11:41 | #48

    gua punya L2 super neh…. semi modif…. mesin original smua….. ada yg minat call aja,…085746973203

  29. ufik
    28 November 2013 pukul 20:11 | #49

    ech ngomong2 masak cc l2 super cuma 97 sich,aku coba balapkan sama supra 100 kok bisa menang(itu pun dalam jaraak jauh mas bro)

  30. yovan saputra
    21 April 2014 pukul 10:03 | #50

    sob d daerah kamu spare partL2super masih ada ga sob..???saya lg nyari bos”an yamahaL2super..tolong d bantu dong sob.makasih..

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 243 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: