Beranda > Roda Dua > Kawasaki Meguro Z7 S3 k1 mbahnya motor kawak

Kawasaki Meguro Z7 S3 k1 mbahnya motor kawak

Nengok lagi motor jadul yuuk, motor kawasaki Meguro Z7 S3 K1 Mirip dengan BSAA7 nih motor Kawasaki Jepang sendiri Memusiumkan motor ini wew bener – Bener unik gaan… K1  Buatan tahun 1960 , 4-stroke, 496cc  OHV mesin dipasang di-cradle frame ganda. inilah awal produsen jepang desain menjiplak model Amerika dan Eropa, sepintas bentuknya mirip dengan BSA A7. Meguro awalnya adalah bentuk transisi awal merger ke kawasaki pada tahun 1960, Meguro mengadakan hubungan bisnis dengan Kawasaki Aircraft Co, Ltd, dan mengarah ke merger penuh pada tahun 1963,  K1 dikembangkan dan diproduksi oleh Meguro, penjualan diserahkan kepada Kawasaki Motor Sales Co, pendahulu Kawasaki Motorcycle Co, Ltd  Pada saat itu, wedew ni motor kusem saking banyaknya koleksi motor antik mas u’ut dan pernah terendam banjir besar tahun 2007

About these ads
  1. one08
    15 November 2010 pukul 21:26

    walah…. banyak sekali motore :shock:
    (menerimapenitipan.com) :lol:

    • 15 November 2010 pukul 22:00

      hihihihi makanya bang one artikel saya tak kasih judul wisata motor jadul koleksi motor mas u’ut kurang lebih 50-60 an motor aneh-aneh semua :mrgreen:

      • 17 November 2010 pukul 16:11

        50-60 an?ckckckck…. bisa jalan semua pak itu?
        berarti masih ada 50 an artikel tentang motor antik lagi ini…hehe

        • 17 November 2010 pukul 21:27

          hehehe ada yang layak tayang ada yang belum jadi mas…. jadi gak harus semuanya toh ditulis hehehe

  2. 15 November 2010 pukul 22:13

    tua tua keladi semakin tua harga makin menjadi..

  3. 15 November 2010 pukul 22:18

    pengin….yang 750cc mana?? kalo gak salah dulu yang memproduksi YOKOKAMA…yak?? (salah gak ya??)

    • 16 November 2010 pukul 07:01

      sayang sekali ki kawak 750 cc gak ada dalam koleksi mas u’ut jadi aku gak bisa cerita :mrgreen: tapi kalo search Kawasaki 750 H 2 IV Mach Jepang: buatan 1973 750cc – Tiga-silinder mesin dua-tak dengan 750 cc power 71,00 HP (51.8 kW )) @ 6800 RPM produksi kawasaki Motor

  4. 16 November 2010 pukul 03:58

    Motor jepang itu penyempurnaan motor europe dan amrik.
    Di indonesia kawasaki selalu ngasih teknologi canggih, sayang harga motor dan suku cadang gak ramah.

    • 16 November 2010 pukul 07:05

      ups… spare part mahal ya mas? tapi kualitas gak bohong kok hehehe

  5. 16 November 2010 pukul 09:23

    Wah mas darmawan jagonya motor legend yah…jadi touring gak… kikikikiki
    main dong kesini.
    http://ridertua.wordpress.com/2010/11/15/maticmoge-why-not/

    • 16 November 2010 pukul 09:50

      touring kemana mas? itu punya’e orang kok :mrgreen: saya cuma bagian bercerita aja hehehe

      • 16 November 2010 pukul 11:46

        loh katanya mo ke sendang biru & magetan tempatnya bonsai :lol: ikut yo….

        • 17 November 2010 pukul 21:23

          lah iki bro maticmania toh? selamat wp anyar nya :mrgreen:

          • 17 November 2010 pukul 23:27

            ealah.. pak heru ta tnyt…hehe

            • 18 November 2010 pukul 05:06

              sepertinya siiih hehehe

  6. 16 November 2010 pukul 12:44

    Fotonya kurang pak, yg utuh 1 bodi dari samping kiri ato kanan :)

    • 17 November 2010 pukul 21:22

      hehe maaf pak mitra .. fotonya kejar tayang, jepret sistem kebut sehari ( SKS ) jadi kurang mendetail :mrgreen:

  7. 16 November 2010 pukul 14:06

    wah mbahe ninja iseh sugeng

  8. 16 November 2010 pukul 22:28

    absent saja dl ya.. kuesel iki habis dolin2..

  9. 17 November 2010 pukul 15:45

    wah pilar pipa berisi pen push road… masih terpisah dari engine block… khas motor 60 an :D
    http://azizyhoree.wordpress.com/2010/11/17/touring-malang-jogja-review-handling-milleage-matic-untuk-touring/

    • 17 November 2010 pukul 21:32

      waduh abis mini tour, si paijo jadi dibawa nggak mas? :mrgreen:

  10. 18 November 2010 pukul 15:37

    ohh..udah pernah dijadiin model di bonus nih…xixixixiix :mrgreen:

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 245 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: