Beranda > Roda Dua > Yamaha v 80 modif becak’ers

Yamaha v 80 modif becak’ers

Hue hue juragan sekalian jangan kaget dengan judulnya ya, modif yang saya tulis ini full orsi alias ala kadarnya sebab modif ini untuk mencari nafkah, bukan ikut kontes modifikasi :mrgreen:  pak gampeng adalah seorang penjual kopi disebelah timur pom bensin balen dimana beroperasi pada malam hari beliau berpikir keras bagaimana mengangkut barang dagangan yang banyak secara prktis dan ekonomis mempercepat waktu tempuh dari rumah ketempat beliau membuka usaha warung kopi, maka diciptakanlah motor yamaha v 80 dengan becak roda tiga, beliau mengatakan saya beli satu buah motor yamaha v 80 super deluxe  dan satu buah becak mas untuk dibuat seperti ini. lho jarak sumbu roda belakang  dan roda becaknya kok jauh pak, ahh kuat kok mas ni tiap hari bawa barang segini banyaknya hmm.. agak riskan ya kalo melihatnya gimana kalo patah secara bikinnya asal -asalan tanpa pengukuran tapi pake feeling aja di tukang las yang penting rigid. oke selamat berjuang pak gampeng keluarga anda menunggu dirumah membawa nafkah yang halal dan barokoah

 

Stang kendali dan Kabel gas

 

About these ads
  1. 13 Oktober 2010 pukul 06:30

    wah neng daerah-darah sekarnag banyak bange becak motor
    berbagai macam merk dan type motor
    2 tak mauoun 4 tak jalan semua

  2. one08
    13 Oktober 2010 pukul 08:56

    dan para polisi pun ragu-ragu menindak karena berurusan dengan perut! padahal dilihat dari unsur safety sepertinya meragukan (kekuatan rangka pada as kemudi dan pengereman) :cry:

  3. 13 Oktober 2010 pukul 10:35

    Kenapa yah Yamaha V80 dibilang Yamaha Robot ???

    • one08
      13 Oktober 2010 pukul 15:46

      bentuknya kotak-kotak yang make pake katok :mrgreen:

      • 13 Oktober 2010 pukul 17:40

        Pak kabid salah nebaknya, yang punya pake celana panjang lagi gulung terpal :mrgreen:

    • 13 Oktober 2010 pukul 17:50

      @ Pak dhe maskur
      Betul kang daerah – daerah udah pada ngetren nih becak motor, pertama kali sih saya lihat di medan disana pake win, cuma sekarang baru bisa keturutan motret lebih dekat
      @ Bang one
      iya ya belom sempet nanya gimana status stnk nya uda dirubah belum
      @ Mas Mitra
      Hmm setahuku disebut yamaha kulkas karena lacinya kotak kotak model kulkas cmiw :mrgreen:

  4. dhuwur
    13 Oktober 2010 pukul 17:44

    masuk kategori kaum marjinal ga ini… :D

    • 13 Oktober 2010 pukul 17:52

      weh mas dhuwur melu istilah mpok martini aka ki koloran :mrgreen:

  5. 14 Oktober 2010 pukul 00:12

    hidup adalah perjuangan..

  6. 26 Oktober 2010 pukul 13:35

    Terima kasih atas infonya…

    Agar tidak capek ya mas,becaknya dikasih motor?
    Sekarang emang sudah canggih jati harus ada perubahan untuk hidup.

    Salam kenal

    • 26 Oktober 2010 pukul 22:21

      salam kenal juga oom

  7. irfan burhanudin
    11 September 2012 pukul 23:30

    mas itu di jual, shok belakangnya, sayap depanya, sama lampu belakangnya ngga?

  8. irfan burhanudin
    11 September 2012 pukul 23:32

    kalau di jual kabarin ke 081280377312

  9. 11 Agustus 2013 pukul 13:42

    Very nice post. I simply stumbled upon your weblog and wanted to say that I’ve really loved surfing around your weblog posts. In any case I will be subscribing for your feed and I’m hoping you write again very soon!

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 245 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: